02:15 

Отвечаю на просьбу.

Лианика
Счастлива, потому что любима и люблю.
За это время столько всего случилось... С чего бы начать...
Я сейчас, далеко от родного города. Уехала в прошлом году, у нас в городе бомбежка начиналась. Вот купила билеты и уехали все вместе. Живем я, муж и дети Олеська и Добрыня и мои родители в Подмосковье. Когда вернемся неизвестно, когда просвет наступит в нашей стране, пожалуй. Что еще. Я с детишками дома. С сыном занимаемся, с дочерью играем. какие они все же разные несмотря на то что брат и сестра. Даже не особо то и похожи, хотя когда маленькие были прям копия друг друга. Ну а так много чего было. Все сразу и не напишешь. В этом конечно и плюс дневников, когда регулярно ведешь потом пролистываешь и в голове радужным калейдоскопом проносятся воспоминания )

URL
Комментарии
2015-06-30 в 10:44 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Лианика, ох, и вас эта проклятая война коснулась... Ужасно. Хорошо, что вы уехали. Я все время о тебе помню. И что ты из Украины. У меня с тамошней родней и друзьями связи можно сказать прервались, люди словно озверели... Да кто бы прав или виноват не был, все это устраивают политики, а не простой народ. А наезды были такие, что чуть ли не мы лично Крым забрали и ввели войска на юго-восток. В общем , агрессия у людей зашкаливает... А вот с юго-востока у меня всего пара знакомых, и люди себя уже совсем иначе ведут. Есть, с чем сравнивать. Дай Бог, чтобы все наладилось...
А где именно в Подмосковье вы устроились? Все ли нормально? Есть ли близкие родственники рядом? Или вы уехали в н куда?

2015-07-01 в 00:06 

Лианика
Счастлива, потому что любима и люблю.
И не говори людей словно зазомбировали. Кошмар я уехала. А дома бабушка и другие родственники остались, так я с ней разговаривать не могу, нервничать начинаю, такую ахинею говорит, что жуть. Хотя и стреляли у нас и бомбили, нет блин, промыли мозги конкретно. Я тоже хочу чтобы как то все успокоилось, но что то слабовато верится. Хотя если честно я и возвращаться уже не особо хочу. Я бы тут осталась ) А тут еще малого надо бы было в школу отдавать. А тут в с документами катавасия вышла вообщем не взяли. Хотя особо можно не спешить ему только 6,5. Но на следующий год надо будет обязательно отдавать. Мы с ним дома занимаемся )

URL
     

Магия Жизни - Любовь

главная